DZcuisine مطبخي مملكتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أفضل خمس أطعمه لصحتك
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2023 9:19 pm من طرف admin

» comment conserver une salade verte
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2019 9:36 am من طرف مطبخي مملكتي

»  كيفيه الحفاظ على مسارك من السعرات الحراريه اليوميه ؟؟
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:06 am من طرف admin

» - ما هو العجز فى السعرات الحراريه ؟؟
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:05 am من طرف admin

» - طرق لتحديد احتياجاتك اليوميه من السعرات الحراريه :
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:01 am من طرف admin

» ما هى السعرات الحراريه ؟؟
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:54 pm من طرف admin

» حساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم بالنسبة للإناث و الذكور
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:46 pm من طرف admin

»  معادلة دقيقة لحساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم يوميا.
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:40 pm من طرف admin

» طريقة حساب السعرات الحرارية للجسم
فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:21 pm من طرف admin

Like/Tweet/+1
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

     فطيرة الجبنة والبندق

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    admin
    Admin



    المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 23/11/2016

    فطيرة الجبنة والبندق Empty
    مُساهمةموضوع: فطيرة الجبنة والبندق   فطيرة الجبنة والبندق Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 8:44 pm

    فطيرة الجبنة والبندق 18556

    طريقة التحضير
    يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة وصفار البيض في الخلاط، يُخلط المزيج حتى يصبح متماسكاً ويشكّل عجينةً طرية (توضع العجينة في البرّاد لمدة ½ ساعة في حال كانت طريةّ جداً).
    تُمدّ العجينة على ناحية مغطاة بالدقيق حتى يصبح حجمها ملائماً لقاعدة وجوانب صينية التارة قياس 26 سم، من ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
    تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
    تُمرغ العجينة بالمربّى.
    تُمزج جبنة الكريما والسكر ويخلطان جيّداً أو إلى أن يصبح الخليط طرياً. ومن ثمّ تُضاف المكوّنات المتبقية وتخلط مع بعضها البعض جيداً.
    يُسكب الخليط بالتساوي على العجينة المخبوزة المجهّزة مسبقاً.
    توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 25-30 دقيقة أو إلى أن يصبح مزيج جبنة الكريما متماسكاً من الوسط.
    تُترك الفطيرة لتبرد ومن ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل التقديم.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://dzycuisine.yoo7.com
     
    فطيرة الجبنة والبندق
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    DZcuisine مطبخي مملكتي :: الحلويات-
    انتقل الى: