DZcuisine مطبخي مملكتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أفضل خمس أطعمه لصحتك
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2023 9:19 pm من طرف admin

» comment conserver une salade verte
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2019 9:36 am من طرف مطبخي مملكتي

»  كيفيه الحفاظ على مسارك من السعرات الحراريه اليوميه ؟؟
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:06 am من طرف admin

» - ما هو العجز فى السعرات الحراريه ؟؟
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:05 am من طرف admin

» - طرق لتحديد احتياجاتك اليوميه من السعرات الحراريه :
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:01 am من طرف admin

» ما هى السعرات الحراريه ؟؟
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:54 pm من طرف admin

» حساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم بالنسبة للإناث و الذكور
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:46 pm من طرف admin

»  معادلة دقيقة لحساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم يوميا.
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:40 pm من طرف admin

» طريقة حساب السعرات الحرارية للجسم
اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:21 pm من طرف admin

Like/Tweet/+1
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

     اللازانيا الايطالية

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    admin
    Admin



    المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 23/11/2016

    اللازانيا الايطالية  Empty
    مُساهمةموضوع: اللازانيا الايطالية    اللازانيا الايطالية  Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2017 8:57 pm

    اللازانيا الايطالية  T1454999096a5f8d3dd1dfa2c5331bf83a900375&_xa42gv8c

    حشوة اللحم:

    ??? جرام لحم مفروم قليل الدهن  ??? جرام سجق، بقري مقطع صغير ? بصلة صغيرة، مفرومة صغير ? طماطم متوسط الحجم، طازجة ومقشرة ومفرومة ناعم بدون البذور ? ملعقة كبيرة صلصة الطماطم، مذابة في نصف كوب ماء ??? جرام فطر، ابيض مغسول ومقطع صغير ? ملعقة صغيره ملح  ? ملعقة صغيره فلفل أسود  ? ملعقة صغيره فلفل حلو، مطحون ? ملعقة كبيرة زيت نباتي

    لحشوة الجبن:

    ??? جرام جبن ريكوتا، مهروس ??? جرام جبن موزاريلا، مفتت صغير ??? جرام جبن بارميزان مبشور  ? ملعقة كبيرة بقدونس مفروم  ? بيضة مخفوقة  ??? جرام لازانيا  ? كوب ماء  للوجه: ??? جرام جبن بارميزان، مفتت ??? جرام جبن موزاريلا مبشورة  ? ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، للوجه

    طريقة تحضير

    1-            لتحضير اللازانيا، نسخن الماء في قدر على النار حتى يغلي ونضع فيه شرائح اللازانيا لمدة 5 دقائق ثم نرفعها عن النار ونضعها في ماء بارد.

    2-            لتحضير حشوة الجبن، في وعاء نضع كل مكونات حشوه الجبن ونخلطها جيداً معاً ونضعها جانباً.

    3-            لتحضير حشوه اللحم، في قدر على النار نحمي ملعقة الزيت نضيف البصل ونقلب حتى يذبل البصل نضيف اللحم والسجق ونقلب حتى يجف ماء اللحم.

    4-            نضيف الفطر ونستمر في التقليب حتى ينضج اللحم بنسبة 70% نضيف الطماطم، الصلصة، الملح، الفلفل الأسود والفلفل الحلو ونستمر في التقليب إلى أن تنضج كل المكونات.

    5-            لإعداد الطبق، في صينية مناسبة للفرن نفرد طبقة من حشوه اللحم ثم نفرد فوقها طبقة من شرائح اللازانيا

    6-            نفرد فوق الشرائح طبقة من حشوه الجبن وفوقها طبقة من حشوه اللحم ثم طبقة ثانية من شرائح اللازانيا.

    7-            مرة ثانية، نفرد فوق الشرائح طبقة حشوه جبن ثم حشوه لحم ثم طبقة أخيرة من شرائح اللازانيا، فوق الطبقة الأخيرة نفرد طبقة من حشوه اللحم ونرش فوقها جبن المزاريلا والبارميزان.

    8-            نغطي الصينية بورق الألمونيوم وندخلها الفرن المحمي على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة ثم نرفع الالومنيوم ونتركها داخل الفرن عشر دقائق أخري حتى يتحمر الوجه نخرجها من الفرن ونتركها 10 دقائق كي تبرد قبل التقطيع.

    9-            تقطع اللازانيا ويرش عليها البقدونس المفروم وتقدم وصحتين.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://dzycuisine.yoo7.com
     
    اللازانيا الايطالية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كوكيز باللوز على الطريقة الايطالية

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    DZcuisine مطبخي مملكتي :: وجبات خفيفة-
    انتقل الى: